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Lady Marmelade

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Derniers commentaires
12 février 2006

Gelée de Feijoa

Gelée de Feijoa
Et oui je suis très "exotique" en ce début d'année, c'est que j'essaye de tester, de chercher des recettes originales ! Donc voici après le confiture, le gelée de Feijao miammm délicieuse!!! On peut adapter la recette classique de gelée de feijoa d’Allyson...
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12 février 2006

Confiture pur de Feijoas

Confiture pur de Feijoas
500gr de sucre cristal pour 1kg de feijoas évidées Laisser le mélange rendre du jus au moins 3 heuresFaire cuire 1 heure à petit bouillon, en remuant de temps en temps pour ne pas que la confiture attrape.Couper le feu et recommencer le lendemain. Mettre...
22 novembre 2005

Riz à la confiture de lait

Riz à la confiture de lait
Si vous etes une amatrice (teur) de confiture de lait, vous ne serez pas déçues par la recette de Riz à la confiture de Lait de chez Choupette Un dessert d'hiver qui réchauffe le coeur!
19 novembre 2005

Recettes de confiture de banane

Recettes de confiture de banane
La Recette pour 6 pots de 250 g : 2 kg de bananes mûres pour 1,2 kg de chair nette ½ orange non traitée 1,2 kg de sucre cristallisé 1 noix de gingembre frais 25 g chocolat pâtissier (par pot) 1 citron. Pour le décor : Papier kraft de couleur rafia étiquettes...
18 novembre 2005

Gelée de Verveine Citronelle

Gelée de Verveine Citronelle
pour 3 à 4 petits pots 200 gr de verveine citronelle (fraiche c'est encore mieux)7,5 dl de jus de pomme 1 paquet de Gelfix 400 gr de sucre Mettez la verveine dans un récipient et recouvrez-les de jus de pomme. Couvrez et laissez reposer pendant 1 jour...
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17 novembre 2005

Confiture d'Ananas

Confiture d'Ananas
- 1 kg de chair d'ananas épluchée - 1 kg de sucre - 1 citron - 2 gousses de vanille Eplucher l'ananas, supprimer le coeur ligneux et les "yeux", couper en tranches ou en dés, recueillir le jus. Faire fondre lentement le sucre avec le jus d'ananas et le...
1 novembre 2005

Confiture de Kaki

Confiture de Kaki
Cuisson 18 min. 1 kg de kakis très mûrs (c'est important pour éviter le côté astringent du fruit) 800 g sucre 1 sachet de pectine de pomme -Soulever le chapeau des kakis. Retirer la pulpe à la petite cuillère et éliminer les pépins. Verser la pulpe dans...
21 octobre 2005

Tarte à la confiture de chataigne

Tarte à la confiture de chataigne
500 gr de confiture de châtaigne 1 pâte brisée 4 oeufs 25 cl de crème fraîche 500 gr de fromage blanc 1 cs de farine de châtaigne 50 gr de sucre semoule 1 pointe de vanille en poudre Recette : 1-Préchauffer le four à thermostat 7. 2-Garnir le moule à...
21 octobre 2005

Confiture de Clémentines

Confiture de Clémentines
Préparation : Laver les clémentines, les mettre dans une casserole, les recouvrir complètement d'eau froide. Porter à ébullition et faire cuire 35 minutes à bouillottement. Égoutter dans une passoire et laisser refroidir.Couper les clémentines en tranches...
21 octobre 2005

Gelée de grenades

Gelée de grenades
pour 5 pots de 250 g : Préparation : 25 Min - Cuisson : 10 min - Repos à température ambiante : 12 h 1,5 kg de grenades / 800 g de sucre / 20 cl de jus de pomme pur et naturel Coupez les grenades en quatre et récupérez toutes les graines. Mettez ces dernières...
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