18 novembre 2005
Gelée de Verveine Citronelle
pour 3 à 4 petits pots
200 gr de verveine citronelle (fraiche c'est encore mieux)
7,5 dl de jus de pomme
1 paquet de Gelfix
400 gr de sucre
Mettez la verveine dans un récipient et recouvrez-les de
jus de pomme. Couvrez et laissez reposer pendant 1 jour avant
de filtrer.
Mélangez le gélifiant avec 2 cuil à soupe de sucre puis avec le
jus. Portez à ébullition en remuant. Incorporez ensuite le reste
de sucre. Lorsque la masse commence à bouillir, maintenez
l'ébullition à gros bouillons pendant 1 mn.
Remplissez immédiatement les pots à ras bord et fermez-les
aussitôt.
Délicieuse pourra vous servir pour nappez vos desserts notamment des gâteau léger
et pourquoi pas sucrer votre thé, votre lait chaud ou encore aromatiser votre yaourt nature!
Publicité
Commentaires
A
L
E
M