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  • 125 g de beurre mou

  • 100 g de sucre

  • 1 oeuf

  • 2 cuil. à café de vanille liquide

  • 1 cuil. à café de sel

  • Le zeste râpé d’1/2 citron

  • 225 g de farine

  • 2 cuil. à café de levure chimique

  • Confiture de fraise

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Battez le beurre et le sucre en mousse

Ajoutez, l’oeuf battu avec la vanille, puis le zeste de citron

Incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel

Mettez les 2/3 de la pâte dans un moule carré, recouvrez généreusement, la pâte, de confiture de fraise, puis répartissez le tiers de pâte restant sur la confiture

Faites cuire, 35 min, à 180° C

Laissez refroidir dans le moule, puis détaillez le gâteau à la confiture de fraises en petits carrés

Dégustez avec un yaourt onctueux nature : c’est un délice !

source de la recette

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