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Lady Marmelade
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Derniers commentaires
23 juin 2005

Confiture de Groseilles

Confiture de Groseilles
Recette pour 1 kg de fruits - Préparation : 5 mn - Cuisson : 1h50. 1 kg de groseilles (pas trop mûres plus chargées en pectine)600 g de sucre en poudre1 verre d'eau Dans une casserole à fond épais , placez les groseilles avec l'eau.Faîtes-les cuire 20...
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23 juin 2005

Marmelade de citrons

Marmelade de citrons
Recette pour 1 kg de confiture 1 kg de citrons jaunes non traités1kg de sucre Lavez les citrons et otez un peu de zeste pour éviter l'amertume.Ouvrez-les en deux, otez les pépins et coupez-les en fines lamelles. Posez-les dans un grand récipient couverts...
16 juin 2005

Gelée de Tomates vertes à l'Estragon

Gelée de Tomates vertes à l'Estragon
900 g de tomates vertes 475 g de sucre cristallisé le jus d' 1/2 citron 1 bouquet d'estragon Couper les tomates en quartiers, vider le jus; ôter les pépins et la partie blanche du coeur. Laisser macérer les quartiers dans un saladier avec le sucre et...
16 juin 2005

Gelée de Pommes au fleurs d'Acacia

Gelée de Pommes au fleurs d'Acacia
1kg 500 de pommes granny smith 1kg 500 d’eau (150 cl) 1 jus de citron 1 kg de sucre cristallisé 1 panier de fleurs d’acacia Rincez les pommes à l’eau fraîche. Retirez les queues et coupez les fruits en quatre sans les peler. Posez les fruits dans une...
16 juin 2005

Confiture aux Fleurs d'Acacia

Confiture aux Fleurs d'Acacia
pour 6 à 7 pots : -500 gr. de fleurs d'acacia fraîches -1 sachet de gélifiant Vitpris Alsa -1,2 l. d'eau -1 noix de beurre. -1k250 gr de sucre. Laissez macérer les fleurs d'acacia débarrassées de leurs tiges et de leurs sépales, 4 à 5 heures dans l'eau....
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16 juin 2005

Du sucre spécial confitures?

Du sucre spécial confitures?
Et pourquoi pas?? Gelsuc est un mélange de sucre blanc en poudre et d'extraits de plantes. SAns additif de synthèse, ni conservateur, cette composition exclusive vous permet de retrouver intact le goût naturel des fruits et cela pour tous les fruits.Vous...
16 juin 2005

Confiture de Papaye

Confiture de Papaye
Moins d'un an après avoir été planté le papayer commence à donner des fruits. Le jaunissement de la papaye signifie qu'elle a atteint sa maturité. Le fruit mûr est très mou et il faut le manier avec précaution pour ne pas le meurtrir. Lorsqu'on cueille...
16 juin 2005

La minute réveuse

La minute réveuse
Avec les rêves aussi on peut faire des confitures. Il suffit d'ajouter des fruits et du sucre. [Stanislaw Jerzy Lec] Nouvelles pensées échevelées
15 juin 2005

Quizz confitures??!!

Quizz confitures??!!
Partons du principe de base de la confection des confitures, soit l'art de conserver fruits, légumes, fleurs, racines, bref, pratiquement tout ce qui est végétal, par le sucre. Le sucre est l'élément doublement es-sen-tiel des confitures. D'abord, parce...
14 juin 2005

Confit de Gingembre

Confit de Gingembre
Cuisson sur plusieurs jours 300g de gingembre frais / 1 kg de miel des montagnes Eplucher le gingembre, coupez-le en morceaux fins; Lavez le plusieurs fois. Mettez-le dans une casserole et recouvrez d'eau, laissez bouillir 10 minutes. Egouttez et recommencez...
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