Et pourquoi pas??

Gelsuc est un mélange de sucre blanc en poudre et d'extraits de plantes. SAns additif de synthèse, ni conservateur, cette composition exclusive vous permet de retrouver intact le goût naturel des fruits et cela pour tous les fruits.
Vous réussirez très facilement des confitures riches en fruits, même avec les plus délicats tels que les fraises, abricots, pêches, poires, cerises...

gelsuc_01

la nouvelle composition de Gelsuc est un mélange de sucre en poudre blanc et d’extraits de plantes. Sans additif de synthèse, ni conservateur, cette composition exclusive vous permet de retrouver intact le goût naturel des fruits, et cela pour tous les fruits.

Au Blond de Canne : Unique sur le marché, Gelsuc au Blond de Canne est un mélange de Blond Pure canne et d’extraits de plantes. Sans additif de synthèse, ni conservateur, il permet de réussir très facilement des confitures et gelées au sucre de canne!. 20% de sucre en moins et seulement en 7 minutes de cuisson !

Gelsuc au sucre blanc : sucre gélifiant, sachet 1kg
Gelsuc au blond de canne : sucre gélifiant au sucre de canne, sachet 1kg  pot_confit

Une autre marque qui se vaut?

Fini les heures passées à faire mijoter dans une grande bassine de cuivre des kilos et des kilos de fruits macérés dans d’immenses quantités de sucre, terminé les exercices de musculation pour tourner à la cuillère de bois le tout pour qu’il ne se lit pas d’amitié avec le fond du récipient.

Il est venu libérateur d’une ménagère en manque de temps mais consommatrice des goûts anciens, il est passé mais ne repassera pas saisi au passage retenu avec amour : CONFISUC.
Fini les heures passées à faire mijoter dans une grande bassine de cuivre des kilos et des kilos de fruits macérés dans d’immenses quantités de sucre, terminé les exercices de musculation pour tourner à la cuillère de bois le tout pour qu’il ne se lit pas d’amitié avec le fond du récipient.

Il est venu libérateur d’une ménagère en manque de temps mais consommatrice des goûts anciens, il est passé mais ne repassera pas saisi au passage retenu avec amour : CONFISUC.

confisuc1confisuc

Il en existe 2 sortes => pour confitures, pour gelées!

Dans la même gamme de produits pour confitures nous avons

confi_pectine

Le gélifiant classique pour réussir les gelées et les confitures traditionnelles. Mélangez 1 sachet Priz + 1 kg de sucre + 1 kg de fruits. Il suffit d’une minute de cuisson à ébullition pour obtenir une confiture parfaite. Chaque étui contient 2 sachets de gélifiant ainsi qu’un livret de recettes et conseils et une planche d’étiquettes à confiture.

et encore d'autres gélifiants et "aide" confitures ici ==> http://www.ancel.fr/produits/droite/gelifiants.html

Par contre je n'ai pas testé ces produits et ne connais pas leur composition exacte sauf le confisuc et gelsuc qui sont 100% naturel, je vous donnerais donc les compositions bientôt et le retour que j'en ais !