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Lady Marmelade
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4 juillet 2005

Confiture de Carottes rapées

Confiture de Carottes rapées
1 kg de carotte1/2 kg de sucre3 sachets de vanilleune grande poignee de noix cassee2 verres d'eau le jus d'1 citron epluchez et rapee 1 kg de carotte,avec la rape a gros trous.et mettre tout dans une cocotte, ou gamelle à fond épais couvrir et laissez...
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16 juin 2005

Gelée de Tomates vertes à l'Estragon

Gelée de Tomates vertes à l'Estragon
900 g de tomates vertes 475 g de sucre cristallisé le jus d' 1/2 citron 1 bouquet d'estragon Couper les tomates en quartiers, vider le jus; ôter les pépins et la partie blanche du coeur. Laisser macérer les quartiers dans un saladier avec le sucre et...
14 juin 2005

Confiture aux épices

Confiture aux épices
Pour 5 pots de 250 g : Préparation : 40 min - Cuisson : 25 min - Repos à température ambiante: 12 h 700 g de pommes (reine des reinettes, belle de Boskoop ou reinette du Canada) / 800 g de sucre / 10 cl de jus de citron / 15 cl de jus d'orange / 1 cuil....
14 juin 2005

Confiture Aphrodisiaque

Confiture Aphrodisiaque
Pour 6 pots de 250 g : Préparation : 35 min - Cuisson : 18 min 80 g de gingembre / 700 g de citrons non traités, soit 500 g net de pulpe / 700 g d'oranges non traitées, soit 500 g net de pulpe / 800 g de sucre Épluchez le rhizome de gingembre et hachez-le...
14 juin 2005

Confiture de Tomates Vertes

Confiture de Tomates Vertes
500 g de tomates vertes pelées 300 g de sucre cristallisé le jus d'un citron non traité et son zeste Coupez les tomates en tranches fines, ajoutez le sucre et faites macérer pendant 24h. Faites cuire le mélange à feu doux dans une bassine avec le jus...
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14 juin 2005

Gelée de coing poivrée

Gelée de coing poivrée
Le coing est un fruit automnal de couleur jaune, et à chair dure et âpre. Il est par contre très parfumé. Il a également la particularité d'être peu calorique et trés riche en fibres. Il est principalement utilisé pour la préparation de pâte de coing...
13 juin 2005

Confiture de Chataigne

Confiture de Chataigne
Confiture de châtaignes Pour deux pots : - 2 kg de châtaignes - 2 kg de sucre - 1 gousse de vanille Cuire les chataignes dans l’eau salée environ 45 min. Passer les fruits sous l’eau froide pour les couper en deux et oter la pulpe avec un petit couteau...
13 juin 2005

Confiture de Melon à l'anis badiane

Confiture de Melon à l'anis badiane
Pour 3 pots à confitureFacilePréparation 13 hCuisson 1h 3kilos de melon (de votre choix) bien mûr 3 kilos de sucre 3 étoiles d'anis badiane Retirer la chair des melons, éliminer les graines et la peau.Couper la chair en petits cubes et les faire macérer...
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