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Lady Marmelade
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16 juin 2005

Confiture de Papaye

Confiture de Papaye
Moins d'un an après avoir été planté le papayer commence à donner des fruits. Le jaunissement de la papaye signifie qu'elle a atteint sa maturité. Le fruit mûr est très mou et il faut le manier avec précaution pour ne pas le meurtrir. Lorsqu'on cueille...
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14 juin 2005

Confit de Gingembre

Confit de Gingembre
Cuisson sur plusieurs jours 300g de gingembre frais / 1 kg de miel des montagnes Eplucher le gingembre, coupez-le en morceaux fins; Lavez le plusieurs fois. Mettez-le dans une casserole et recouvrez d'eau, laissez bouillir 10 minutes. Egouttez et recommencez...
14 juin 2005

Chutney Mangue-Orange-Oignons

Chutney Mangue-Orange-Oignons
2 oranges660 ml de mangue fraîche ou en pot pelée et hachée6 oignons, tranchés(1 tasse) sucre cristalisé(1 1/2 tasse) raisins secs (corinthe)910 ml vinaigre de malt(1 c. à thé) sel(1 c. à thé) graines de moutarde noire ou brune(1 c. à thé) curcuma2 piments...
14 juin 2005

Confiture de Patate Douce

Confiture de Patate Douce
3 à 4 patates douces,1 zeste de citron,même poids de sucre,1 cuil à soupe de rhum Epluchez les patates douces et faites-les cuire à l'étouffée dans un peu d'eau avec le zeste de citron.Aussitôt cuites, passez-les au presse-purée (grille fine).Préparez...
13 juin 2005

Gelée de Goyave

Gelée de Goyave
1 kg de jus de Goyave 1 kg de sucre Coupez les fruits lorsqu'ils sont très frais et veillez à les prendre pas trop mûrs. Les couvrir d'eau après les avoir mis dans une bassine à confiture ou une casserole à fond épais. Faire cuire le tout pendant 1/2...
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13 juin 2005

Confiture de Mangues

Confiture de Mangues
: 1 kg de pulpe de mangues, 1 gousse de vanille ou de la cannelle, 750 g de sucre. Eplucher les mangues, séparer les joues et les couper en morceaux. Faire macérer les fruits dans le sucre pendant 24 h. Ajouter la vanille ou la cannelle. Faire cuire 30...
13 juin 2005

Confiture de pastèque

Confiture de pastèque
2 kilos de chair de pastèque bien mure 1.5 kilos de sucre 2 citrons Coupez la pastèque en tranches, ôtez l'écorce et les pépins et détaillez la chair en dès. Pesez-la afin d'obtenir 2 kg et faites-la macérer une nuit avec le sucre.Versez le tout dans...
12 juin 2005

Confiture de figues à la vanille

Confiture de figues à la vanille
Préparation 10 min - cuisson 60 min - temps de repos 1 nuit 1.5 kg de figues bien mures 750 g de sucre 1 gousse de vanille La veille mettez les figues lavées, coupées en quartier, queus otées dans une bassine et recouvrez les du sucre. Le lendemain mettez...
11 juin 2005

Confiture de Noix de Coco

Confiture de Noix de Coco
Pour 200g de confiture Ingrédients - 1 noix de coco - 200g de sucre roux - 1 gousse de vanille - 1 citron vert - Cannelle moulue - Noix muscade râpée Confection Cassez la noix de coco et récupérez la pulpe. Râpez-la. Portez à ébullition 50cl d'eau, avec...
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