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Lady Marmelade
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15 mai 2006

Confiture de Gariguettes Confiture de Fraises

Confiture de Gariguettes Confiture de Fraises
Confiture de Gariguettes Confiture de Fraises Confiture de Clémentines Confiture de Rhubarbe Confiture de Mûres Confiture de Lait Confiture de Pamplemousse Rose Confiture de Groseilles Confiture de Chataignes Marmelades de Citrons Gelée de Cassis Confiture...
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15 mai 2006

Petits carrés à la confiture de fraise

Petits carrés à la confiture de fraise
125 g de beurre mou 100 g de sucre 1 oeuf 2 cuil. à café de vanille liquide 1 cuil. à café de sel Le zeste râpé d’1/2 citron 225 g de farine 2 cuil. à café de levure chimique Confiture de fraise Battez le beurre et le sucre en mousse Ajoutez, l’oeuf battu...
15 mai 2006

Gelée aux fleurs d'Hibiscus

Gelée aux fleurs d'Hibiscus
Il existe une variété d’hibiscus appelée oseille rouge de Guinée ou Karkadé. Elle est originaire d’Afrique et l’on fait sécher ses fleurs rouges pour en faire une boisson très rafraîchissante appelée bissap en Afrique ou karkadé (ou carcadé) en Egypte....
15 mai 2006

Choisir de beaux produits!

Choisir de beaux produits!
Sélectionnez les bons fruits pour vos confitures Le choix des fruits a une très grande importance. Trop mûre, le fruit ne contient pas assez de pectine, gélifiant naturel qu'il renferme en plus ou moins grande quantité. S'il est trop vert, il contient...
15 mai 2006

Pectine Naturelle

Pectine Naturelle
Faire sa propre pectine c'est possible, j'ai recemment au détour du net découvert le Blog de vincent le Canneux, Conserves.blogspot.com qui détaille très bien comment faire sa propre pectine. Je vous laisse le soin d'y jetter un oeil vous même et je vous...
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