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Lady Marmelade
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14 juin 2005

Confiture de Rose

Confiture de Rose
Pour 7 pots de 250 g : Préparation : 1 h 45 - Cuisson : 15 Min - Repos à température ambiante : 60 h 500 g de pétales de rose frais / 800 g de sucre / 50 cl de jus de pomme pur et naturel Rincez délicatement les pétales de rose sous l'eau froide et égouttez-les,...
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14 juin 2005

La minute reveuse

La minute reveuse
La vérité n'est pas faite pour consoler comme une tartine de confitures qu'on donne aux enfants qui pleurent. Il faut la rechercher, voilà tout, et écarter de soi ce qui n'est pas elle. [Gustave Flaubert] Extrait d’une lettre à Edma Roger des Genette...
14 juin 2005

Grimoire "Les Confitures au Menu"

Grimoire "Les Confitures au Menu"
Confitures, gelées, pâtes de fruits, recettes d’origine locale, délicieux mélanges de nos grands-mères mais aussi mélanges exotiques, confitures à l’orientale ou préparations originales de pays voisins, ce livre régalera tous les gourmands. Nul besoin...
14 juin 2005

Grimoire "Confitures & Compotes de Sophie"

Grimoire "Confitures & Compotes de Sophie"
Présentation de l'éditeur Plus de 300 000 Cakes de Sophie vendus à ce jour n'ont pas fait perdre la tête à cette jeune et jolie cuisinière. Comme en témoignent les Cakes, les Crêpes et les Buffets, Sophie sait se mettre à la portée de tous avec des recettes...
13 juin 2005

Confiture de Chataigne

Confiture de Chataigne
Confiture de châtaignes Pour deux pots : - 2 kg de châtaignes - 2 kg de sucre - 1 gousse de vanille Cuire les chataignes dans l’eau salée environ 45 min. Passer les fruits sous l’eau froide pour les couper en deux et oter la pulpe avec un petit couteau...
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13 juin 2005

Confiture de Fraises

Confiture de Fraises
La confiture de fraises n'est pas toujours facile à préparer. En effet, les fraises ne contiennent pas beaucoup de pectine et la confiture a tendance à rester liquide. Un moyen efficace de remédier à ce problème consiste à faire cuire doucement les fraises...
13 juin 2005

Gelée de Goyave

Gelée de Goyave
1 kg de jus de Goyave 1 kg de sucre Coupez les fruits lorsqu'ils sont très frais et veillez à les prendre pas trop mûrs. Les couvrir d'eau après les avoir mis dans une bassine à confiture ou une casserole à fond épais. Faire cuire le tout pendant 1/2...
13 juin 2005

Grimoire "Mes petits pots de confitures"

Grimoire "Mes petits pots de confitures"
Présentation de l'éditeur Confiture de fraises à la menthe, marmelade de melons aux abricots, confiture d'ananas au sucre roux, crème de citron, confiture de figues et de poires, gelée de groseille au thym... Marie vous a concocté plus de 150 petits pots...
13 juin 2005

Grimoire de "La fée des confitures"

Grimoire de "La fée des confitures"
Présentation de l'éditeur Tous les gourmands connaissent - aujourd'hui Christine Ferber, " la fée des confitures ". Dans cette édition augmentée de soixante-dix nouvelles créations, elle nous propose ses recettes aux saveurs toujours renouvelées : gelée...
13 juin 2005

Confiture de Melon à l'anis badiane

Confiture de Melon à l'anis badiane
Pour 3 pots à confitureFacilePréparation 13 hCuisson 1h 3kilos de melon (de votre choix) bien mûr 3 kilos de sucre 3 étoiles d'anis badiane Retirer la chair des melons, éliminer les graines et la peau.Couper la chair en petits cubes et les faire macérer...
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