Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lady Marmelade
Lady Marmelade
Derniers commentaires
14 juin 2005

Chutney Mangue-Orange-Oignons

confimangue1

cuis_t_ingr111

2 oranges
660 ml de mangue fraîche ou en pot pelée et hachée
6 oignons, tranchés
(1 tasse) sucre cristalisé
(1 1/2 tasse) raisins secs (corinthe)
910 ml vinaigre de malt
(1 c. à thé) sel
(1 c. à thé) graines de moutarde noire ou brune
(1 c. à thé) curcuma
2 piments du Chili verts
2 gousses d'ail écrasées

Prélever le zeste des 2 oranges.

Enlever les parties blanches des oranges et hacher la chair.

Déposer tous les ingrédients dans une casserole.
Porter à ébullition et mijoter 30 à 40 minutes jusqu’à ce que la texture soit épaisse et sirupeuse.

Verser le chutney dans des pots stérilisés et laisser refroidir.

Fermer hermétiquement pour sceller.

Publicité
Commentaires
Lady Marmelade
Publicité
Publicité