Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lady Marmelade
Lady Marmelade
Derniers commentaires
13 juin 2005

Confiture de pastèque

cuis_t_ingr

2 kilos de chair de pastèque bien mure confipas

1.5 kilos de sucre

2 citrons

Coupez la pastèque en tranches, ôtez l'écorce et les pépins et détaillez la chair en dès. Pesez-la afin d'obtenir 2 kg et faites-la macérer une nuit avec le sucre.
Versez le tout dans une bassine à confiture (ou un grand faitout à fond épais) et faites cuire doucement.
Au moment de l'ébullition, écumez.
Ajoutez les citron lavés et coupés en morceaux.
Quand le jus nappe la cuillère d'une péllicule brillante (environ 45 min de cuisson),  mettez en pots et couvrez et retournez une fois refroidis.

Publicité
Commentaires
Lady Marmelade
Publicité
Publicité